?

Log in

No account? Create an account
Баркашов: Информационное сообщение для СМИ - НС - SXE, Україна [entries|archive|friends|userinfo]
НС - SXE, Україна

[ website | Дружественный сайт правых эджеров ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Баркашов: Информационное сообщение для СМИ [Nov. 5th, 2009|10:36 pm]
НС - SXE, Україна

nssxe_ukraine

[rne_center]


Информационное сообщение

для средств массовой информации


В связи с многочисленными публикациями СМИ об аресте обвиняемых в убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой жителей Москвы Никиты Тихонова (1980 года рождения) и Евгении Хасис (1985 года рождения), и о их принадлежности к РНЕ, считаем необходимым заявить, что ни Никита Тихонов, ни Евгения Хасис не являются соратниками РНЕ. Также считаем необходимым отметить, что РНЕ является законопослушной организацией с жесткой военизированной дисциплиной.


Одновременно с этим в СМИ появляются сообщения типа "экс-лидер РНЕ", "заявил бывший лидер РНЕ", "запрещенной радикальной организации РНЕ" и т.п. Торжественно ставим вас в известность, что Общероссийское общественное патриотическое движение "Русское национальное единство" (ООПД РНЕ) никогда и никем не запрещалось, в том числе и официальными властями, а Александр Петрович Баркашов, уж тем более, никогда не был "бывшим лидером", и начиная с октября 1990 года по настоящее время является действующим руководителем РНЕ.


Мы считаем, что данная провокация запущена с подачи властей, через ангажированные СМИ, с целью дискредитации РНЕ и А.П. Баркашова лично. Мы считаем, что данная провокация тесно связана с тем, что А.П. Баркашов, как руководитель "Русского национального единства", совместно с руководителем "Союза десантников России" В.А. Ачаловым и руководителем "Союза офицеров" С.Н. Тереховым заявили о намерении учредить "Союз защитников России "Октябрь-93". Российский народ начинает понимать, что все беды в России происходят от никчемной власти и от тех, кто этой власти прислуживает.


Секретарь Центрального совета РНЕ,

по поручению А.П. Баркашова.


Контактный телефон: (8 495) 721-59-81

Электронная почта: info@barkashov.org

Официальный сайт: http://barkashov.com/

LinkReply